森林火灾重防范,严控火源是关键。森林防火千秋业,生态安全万代兴。火源举报热线:0356-6936991
cc国际怎么代理?

析城山林场

首页 > cc国际网球真的害死人 > 林场新闻

析城山林场学习贯彻山西省林草局2019年工作暨党风廉政建设会议精神
来源:
发布时间:2019-02-27

 

225日下午,析城山林场组织召开专题会议,学习贯彻山西省林草局2019年工作暨党风廉政建设会议精神。党支部书记、场长田德雨主持会议,机关、警务区全体职工、支部党员及管护站站长共计20人参加会议。

会议传达了张云龙局长在全省林草系统党风廉政建设工作会议上的讲话,尹福建副局长在2019年省直林区工作会议上的讲话《大力发展现代林业 全面建设美丽林区》,传达了《2019年全省林业和草原工作要点》、《省直林局六大工程推进方案》(征求意见稿)。田德雨场长对文件进行重点解读,围绕2019年省林草局重点工作,对林场支部建设、资源管护、苗圃建设等重点工作提出具体要求。

会议强调,一是认真学习深刻领会,重点是党员领导干部、班子成员,切实把思想和行动统一到上级的决策部署上。二是围绕省局重点工作任务,谋划林场2019年重点工作,抓好相关政策研究,将各项工作任务深化到林场具体工作。三是要求全体干部职工要统一思想、凝心聚力、奋发拼搏、砥砺前行,全面推进林场2019年工作再上新台阶。