森林火灾重防范,严控火源是关键。森林防火千秋业,生态安全万代兴。火源举报热线:0356-6936991
cc国际怎么代理?

析城山林场

首页 > cc国际网球真的害死人 > 林场新闻

析城山林场党支部召开专题组织生活会
来源:
发布时间:2018-09-28

    根据晋林中条党发〔201848号和晋林中条纪发〔201814号文件,927日,析城山林场党支部组织召开“进一步贯彻落实中央八项规定精神 坚决反对‘四风’问题”专题组织生活会。

会议由党支部书记田德雨主持,传达了厅党组、局党委、局纪委相关文件精神,提高了认识,统一了思想。同时,全体党员和领导班子就此主题深刻剖析查摆问题,认真开展批评与自我批评,并列出问题清单、责任清单和整改要求。

支部书记强调,纪检委员要认真落实监督责任,把纪律和规矩挺在前面,紧紧扭住“四风”问题,紧盯重要节点。党支部要做到边整边改,持续抓好抓实这项工作。会后,相关人员要根据组织生活会列出的问题清单、责任清单和整改清单抓好落实,接收职工群众的监督,党建联络员要对工作开展情况,进行梳理总结,全程留痕。