森林火灾重防范,严控火源是关键。森林防火千秋业,生态安全万代兴。火源举报热线:0356-6936991

析城山林场

首页?>?资源保护?>?森林防火

析城山林场组织收听张云龙局长在全省自然资源系统安全防范工作视频会议上的讲话

来源:析城山林场
发布时间:2019-04-12

?

?

2019年4月11日下午,析城山林场组织全场职工收听了张云龙局长4月10日在全省自然资源系统安全防范工作视频会议上的讲话录音。

讲话从七个着力对当前森林防火工作进行了再部署:着力在反思剖析上再深化、着力在汲取教训上再精准、着力在严防死守上再加力、着力在在队伍建设上再加强、着力在理顺体制上再抓紧、着力在基础建设上再谋划、着力在强化督导上再加压。

为贯彻落实讲话精神,坚持底线思维,防范化解风险,持续做好春季森林防火和安全生产工作,田德雨场长强调:一是全场职工要坚决杜绝麻痹大意思想,防火工作要做到持续、不松懈。二是全场职工要合理安排、落实好各项防火措施,场领导要做好防火工作督导检查。