森林火灾重防范,严控火源是关键。森林防火千秋业,生态安全万代兴。火源举报热线:0356-6936991

析城山林场

首页?>?林场风采

析城山林场组织召开全体职工会议 暨2014年度总结表彰大会

来源:析城山林场
发布时间:2015-01-02

??

11日,我场组织召开全体职工大会,会议由常务副场长范虎军主持。会议对2015年元旦文体活动开展情况进行总结,对获奖人员、团队进行表彰奖励。同时,对我场2014年度优秀管护站和五名优秀职工进行表彰奖励,树立榜样,激励先进。

会上,场长樊智敏对我场当前工作提出多项要求,第一要加强学习和职工管理,提升职工个人素养,强化纪律观念。第二对管护工作提出具体要求,重点加强森林防火工作,要求管护人员一定要巡护到位、宣传到位、设备维护到位,突出工作成效。第三高度重视安全工作,特别是冬季取暖安全、交通安全、用电、用气安全等。

最后,范场长对大会进行总结。希望大家在新的一年里,继续保持良好的工作状态,努力工作,用心工作,为我场工作展开新的局面。在此辞旧迎新之际,也祝愿大家新年快乐,新的一年身体健康、生活快乐、工作进步。