森林火灾重防范,严控火源是关键。森林防火千秋业,生态安全万代兴。火源举报热线:0356-6936991

析城山林场

首页?>?廉政建设?>?基层党建

析城山林场召开职工代表选举大会

来源:析城山林场
发布时间:2018-07-23

?

为做好林场基层工会工作,加强民主建设,保障职工的民主权利,维护职工的合法权益,促进林场各项工作健康发展。720日下午,析城山林场组织召开职工代表选举大会。会议由工会主席马增富主持。

会上,林场场长田德雨首先宣读《析城山林场职工代表选举实施方案》。按照实施方案,结合林场实际,经支委会集体讨论确定11名候选人。经全体参会人员实名制投票和监票人、唱票人和计票人的现场唱票,11名候选人全票通过。

工会主席马增富强调,职工代表来自于职工,也代表职工利益,11名职工代表要在今后的工作中,要以高度的工作热情、积极的工作态度、高尚的道德情操、严格的政治素质做好各方面工作,尤其是要密切联系广大职工,及时反映职工心声,维护全体职工的切身利益,淡泊名利、勇于奉献,甘做职工信得过的“人民公仆”。

党支部书记田德雨表示,林场会全力支持工会的工作,希望工会充当好联系职工与林场的桥梁作用,让全体职工切切实实感受到工会的温暖,感受到工会组织的关怀,营造和谐稳定、积极向上、风清气正的“职工之家”。